Двойственная натура

А в каждой девочке живёт свой в доску парень,
Но просыпается он редко, только иногда.
И будешь ты ему так часто благодарен,
Ведь с ним ты сможешь свергнуть города.

Иль может он сказать грубее,
Что утром ты бываешь злой.
А может стать с другими посмелее
И не нажмёт тогда "отбой".

Бываешь ты, конечно, девочкой-простушкой,
Одеться женственно, скандал вдруг закатить.
А также иногда бываешь ты послушной,
Спокойно ждать, борщи варить.

И в каждом человеке есть двойное дно,
Мы это отрицать, признайтесь же, не будем.
Но, главное, чтоб было нам светло,
Комфортно так же без своих же правосудий.


Рецензии