Имейте любовь друг ко другу

Имейте любовь друг ко другу. (1Петр.4:8)
А что означает это?
Какую призвал нас услугу
Другим оказать голос Света?

Любовь – это прежде принятие,
А всё остальное потом.
Открой прежде сердца объятия,
Увидь Бога в брате твоём.

Любовь это долготерпение,
Желание слабость простить,
Идущий тропой осуждения
Не может любовь проявить.

Любовь равна Истине также,
В ней святость от Бога, как суть.
Она привлекает однажды
И вдруг превращается в Путь.

Становиться хлебом насущным,
Вином, душу что веселит,
Тем главным, великим и лучшим,
Чему поклоняться велит.

Становиться жизнью и раем,
Тем, что мы другим отдаём,
И тем чем себя наполняем,
Бесценным свободы ключом.

Мы с жаждой к Нему прибегаем,
Источнику силы, основе основ.
И так узнаём, понимаем,
Что Бог Совершенный – Любовь.

Любить наше сердце стремиться,
Подобием быть хочет Творца.
Любить – значит Богом делиться,
Свет Царства вселяя в сердца. (Рим.14:17)


Рецензии
В мире, где Бог есть любовь, всё есть любовь, всякая любовь.

Иван Радион   09.02.2019 16:32     Заявить о нарушении