Не спеши предать

НЕ СПЕШИ ПРЕДАТЬ

Как ей жить без тебя, ты подумал?
В горести по тебе дни и ночи.
А ты предал с другой ее глупо,
Своей ревностью был озабочен

Тобою не могла надышаться
И по- настоящему любила
Да зачем над судьбой потешаться?
Тебе отдала жизнь, подарила

От боли лежит в слезах согнувшись,
Без тебя не мило, мир потускнел
Как поспешил ты в ней обмануться,
Плачешь и сам теперь в разлуке с ней

Ты светом был для нее и тенью,
Нежно любила тебя, горячо
Но между вами сломаны звенья 
Не прав, теперь обоим не легко

Мечтой ее заветной в любви был
И расцветал для тебя ее смех.
В нерадивости остался без крыл
И меркнет без нее в глазах вдруг свет

Ты сжег мосты, в разлуке одинок,
Две обреченные любить души
Нет счастья, от него ты так далек,
В безнадеге пуста у обоих жизнь

Не спешите изменять любимой,
Слабость одолейте, прочь гоните.
В небеса вам не взлететь бескрылым,
Вы на счастье шанс не отнимите ..


Рецензии