Про надёжность

Как можно много рассказать,
Всем про надёжность дайверов,
И подчеркнуть, не показать,
Готовьтесь слушать, я готов!

Мой друг весьма немногословен,
Но брифинг словно анекдот,
И юмор тонок и условен,
И всем понятен круто жжёт,
Мол памперс нужен в сухаре,
Замёрзнешь можешь обоссаться,
И ухмыляться блин харе,
И в общем не чего стесняться,
Я доверяю, без проблем,
Он мега опытный инструктор,
Желает только счастья всем,
Как виды видевший кондуктор,
И под водой сплошной контроль,
Плечо надежное дайв бадди,
В баллоне не допустит ноль,
Всё видит спереди и сзади,
Прошли на раз, мне всё по нраву,
Урок усвоен как всегда,
Теперь он бадди мой по праву,
Ему я бадди на года!


Рецензии