жизнь казино

Люди,люди не спешите,
Все не доедайте,
Был вчера такой как вы я,
А теперь подайте!

Ай ты жизнь казино-русская рулетка,
Что мне выпадет сегодня срок или барсетка,
ОЁЁЁЙ я живой ,здравствуй милый кореш,
Я к тебе с ночевой,знаю не прогонишь .

День прошел за ним второй,
Где вы мои годы,
Пять в бутырке,шесть в крестах
Скоро на свободу
 
Ай ты жизнь казино-русская рулетка,
Что мне выпадет сегодня срок или барсетка,
ОЁЁЁЙ я живой ,здравствуй милый кореш,
Я к тебе с ночевой,знаю не прогонишь .


На глазах - не буди-
Впереди околица
Кому то прет,кого то прут,
А кто то Богу молится.

Ай ты жизнь казино-русская рулетка,
Что мне выпадет сегодня срок или барсетка,
ОЁЁЁЙ я живой ,здравствуй милый кореш,
Я к тебе с ночевой,знаю не прогонишь .


Рецензии