No Digas Nada

Прошу Вас, мисс, на танец...
Прошу... "No Digas Nada".*
Нет, я не шут, не оборванец!
Смущать отказом меня не надо.

Ваш лик, подобен дню и Солнцу,
В вечернем платье Вы -царевна!
Красивы, тайны, словно стронций.
Хотя в глазах ещё таверна.

Забытая мужским началом,
Томлённая стихами грёз.
И не раскрытая любви причалом.
Я Вас веду, почти всерьёз!

Лебяжий стан. И рук крылами
Вы обнимаете мой торс.
Вот так когда-то облаками
Мы стали в танце группы "Дорз"!

Взгляд, утаённый с поволокой,
Зовёт в полёт моей мечты!
Улыбка дамы синеокой
Заворожила музыки черты...

Прошу Вас, мисс: кружить довольно!
Довольно такта и финтов!
Спустилось платье самовольно
Под занавес пустых столов...

     * очень красивая музыка
       легендарного Хосе Фелисиано.


    


Рецензии