2015г

Твои глаза  как бездна голубая
Из первой встречи я  в них утонул!
  Мне очень хорошо с Тобой Ты нежная такая
И если б смог назад бы все вернул.
Твой взгляд Мне сердце прожигает 
Из первых встреч только тобой живу!
Поверь Тебя Мне очень не хватает
Кого не вижу на яву ...
Жду встречи каждый  день с Тобой
Надеюсь встретится опять
Сегодня тоже видимо отбой
Ну ладно Я поеду спать ...
Как хочется  в Твоих объятиях растворится
Про все проблемы позабыть 
Но ничему уже не измениться
Не суждено Нам вместе быть....


Рецензии