Пока не грянула гроза...

Уж двадцать лет как мы упрямо,
Не на спор и не за стакан,
Шагаем в путинскую яму,
Смертельный для страны капкан...

Кто путь укажет на свободу,
Пока не грянула гроза,
Открыв неспящему народу,
Его закрытые глаза?


Рецензии