Девушке ожидающей очередь в присутственном месте -

Чувствуешь на шее шорох ?
Чувствуешь тепло в спине ?
Это мой тебе шепот !
Это я прикасаюсь к тебе !

   -КРАСИВО!!!

Под коленом кто щекочет ?
Между грудок  холодок ?
Странно ,чего он хочет ?
Неугомонный  Андрюшек !

   -УЛЫБКА !!!

            она сидела ,и скучала,
            а он писал из далека...
    07.11.18


Рецензии