Мы рождены, чтоб тупо удалиться!

Мы рождены, чтоб умереть рабами.
И разум наш, нам негде применить.
Не одолеть уже врагов нам с вами.
Так как, увы, осталось мало "Жить".

             припев:
    Всё ниже и ниже, и ниже.
    Летит экономика вниз.
 А те кто к начальству поближе.
   Тот самый крутой жополиз.

А среди этих, членов разных партий.
Средь жополизов и продажных шкур.
Тусуется народишка, куда азартней.
Который всё продаст, за "Сто" купюр.

           припев:
    Всё ниже и ниже, и ниже.
    Летит экономика вниз.
 А те кто к начальству поближе.
   Тот самый крутой жополиз.

Всё продано давно и даже больше.
Нет у людей ни "Чести", ни "Души".
Всё строится давно уже на фальши.
Продалась часть народа за "Гроши".

           припев:
    Всё ниже и ниже, и ниже.
    Летит экономика вниз.
 А те кто к начальству поближе.
   Тот самый крутой жополиз.


Рецензии