Интернет

Что обещает интернет?
Покажет множество моментов.
О том, что нужен личный бренд,
И море дорогих клиентов.

В глуши, зимой, среди саней,
Где только лошади и свины,
Не обещает интернет
В моей душе закрасить дыры.

Для заработка забугор
Идёт давно моя дорога,
Лишь только тренера найди,
И денег отвали, но много.

Вот так зайдёшь ты в интернет,
И столько важных документов.
Ответа нет как жить теперь,
Одно лишь: Множество клиентов!


Рецензии