Любимый мой, как без меня живёшь?

Любимый мой, как без меня живёшь?
Всё так же ли волнует моросящий дождь?
Всё так же осень тихая тебе мила?
Весна всё также тяжела?
Как много дней, часов прошло с тех пор,
Как твой услышала последний я укор.
А жизнь неумолимо всё вперёд несётся.
Лишь стон, взорвавшийся в груди,
Когда закрылась за тобою дверь,
По-прежнему в квартире раздаётся.


Рецензии