Ноябрьская песенка

                А.К.

—  Дятлы, синицы и белки
дружно играют в горелки,
вверх-вниз по соснам снуют,
душу мою берегут.

—  Но не одни же синицы,
белки и прочие птицы,
вряд ли одним им по силам
душу твою уберечь?

Им ведь неведомо слово —
кажется, что тут такого,
но ведь мы знаем с тобою — 
там где душа, там и речь!

—  Да, ещё слово, любимый,
то, что ты спел мне над болью,
как заклинанием дивным —
слово, что спето любовью!

7 ноября 2018


Рецензии