Подумай..

Однажды вечером
Подумала о нас ,
Тебя представила
Слеза покапала из глаз .

Ты, помнишь встречу ту
Когда стояли в аэропорту?
Мы ждали наш с тобою самолёт,
Который мчит в круговорот.

Закружит голову опять,
Но ты уже не будешь знать
Зачем все это продолжать....


Рецензии