Мольба

О тьма, ты так прекрасна,
Хочу я здесь быть лишь с тобой,
Ты так страшна и так опасна,
Ты опьяняешь тишиной.

Небесный свод, смотрю я в космос,
Он столь наполнен пустотой,
Лечу меж звезд, свой мир я создал,
Его наполнил только тьмой.

О тьма, ты -сон, ты так прекрасна,
Тебя молю, услышь меня,
Ты мир, ты явь, тебя я создал,
Так стань же светом для меня!


Рецензии