Она просто считала, что брошу

Она просто считала, что брошу,
Слова, факты, всё на лицо,
Коль тебя отвернуть невозможно,
Мою гордость согнула в кольцо.

(Только гордость в любви не уместна,
Так как я, тебя кто-то любил?)
Весь последний глоток твоей жизни,
Показала , что ей посвятил!

И стою я сейчас на распутье,
Знаю, что это значит Любить!
Без конца в ожидании чувства,
Боли в сердце пора прекратить...

Я расставила точки в сознании,
И устало смотрю на любовь,
Разве дело в простом расставании,
Разве гордость не ищет углов?

Уходя, нужно так расставаться,
Чтобы боль не смогла нас сломить,
Если нет и малейшего шанса,
Важно просто любимых простить.

Если пусто и гложет обида,
Не готов ты разлуку принять.
Дальше мучаться так, но стремиться,
Боль душевную все же унять.

Один любит, другой принимает,
Кто-то гордый, а кто-то слепой,
Кто-то в чувства искусно играет!
Треугольник, безумством, больной.


Рецензии