Ей

Я ее полюбил.
Полюбил ее с первого взгляда!
За глаза эти карие  что как бездна земная манили меня
И достаточно глаз тех одного было только лишь взора,
Чтоб в раскосости их как в зыбучих песках утонуть навсегда.
А  улыбка ее – что врата в другой мир открывает,
Заставляя сердца отчиканивать  гром Буцефала железных копыт,
Увидал ее раз и внутри будто все оживает,
Но не верь этим чарам мой друг,
Оглянись-ты убит.
Ты убит хладнокровно,с ухмылкой и нежно,
Как убиты бывали несчастные все до тебя,
Но не падаем духом мon frere-
Опустел бедоносный колодец эфира
И она в свои сети попав полюбили…меня!
Я за нас отомщу,отыграюсь ,напьюсь ее крови,
Чтоб узнала ту боль,те терзанья что людям несла,
Но постой,не смогу…все прощу,
Ведь она той короткой любовью,
От бессмысленной гибели всех нас спасла.


Рецензии