Маме. 2017 февраль

Любимая Мама родная
Очень рано покинула Нас!
Ты прости Меня дорогая
Слезы горькие катятся с глаз!
 Очень рано Мы осиротели
Жить  Тебе лет бы до ста 
Годы жизни Твои улетели
И холодные стали уста .
Каждый день Тебя вспоминаю
Образ Твой боготворю
И молитвы в мучениях читаю
Но назад ничего не верну !!!
Как  бы больно Мне не было здесь
Я хочу что б попала Ты в Рай !
Солнце светит в окно очень ярко !
Поднимайся душа улетай ......


Рецензии