Трагедия, того самого, Касания

не целуют не из за того что не хотят,
 а уровень поцелуя Оч. Разный,
 я не люблю на свету,
 да мало где люблю,
 надо что бы фонари стояли как,
 как в старом кинотеатре,
 что бы было Отвлечение,
 поцелуи же на виду,
 это непьяное Пьянство,
 Преступление против Эстетики,
 разрешило себе быть
 и в этом Поток,
 Новой ,Нежной Эпохи.


Рецензии