Львов

О Львове можно сказать -
Туристам здесь благодать:
И кофе, и пиво нальют,
И точно здесь не побьют.

Старинные храмы, костёлы,
В них ценные людям иконы.
И опера есть, и балет,
Которым больше ста лет.

Варят для нас шоколад
И мыло варят на лад,
Реберца готовят умело -
Во Львове кушайте смело.

Буду кутить как приеду,
Может быть, снова к лету
И уж тогда я гульну,
А после в Европу рвану!


Рецензии