Революционное

Грабьте, черти! - не стесняйтесь, что лежало и лежит,
Кто владел, тот не владеет - голытьбе принадлежит.
Клич картавый, клич с балкона до сих пор стоит в ушах,
С той поры друг-друга грабят - не за совесть, а за страх.
Про культуру мало знают, лучше матом говорить.
И потом, друзья потребно, не своё тотчас пропить.
Распугали всю округу, про стрелялки целый день.
Что с Россией дальше будет? - думать им про это лень.
 


Рецензии
С праздником вас, Будьте здоровы и счастливы!

Эльвина Шумовская   07.11.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хороший был праздник. Сейчас таких нет.

Феодор   07.11.2018 13:37   Заявить о нарушении