Опять про этого Вано!

Случилось так: знакомый нам Вано
Всю ночь проспал в постели как бревно,
Так был и назван он подругой поутру.
Она сказала: "Всё, пока! Нашёл сестру...
Когда с тобой ложуся я в кровать,
То не затем, чтоб лишь храпеть да спать.
Пошёл ты на хрен, дверь за мной закрой,
Целую в щёчку на прощание, герой!"
Вано подставил щёку, весь в слезах,
И в этот миг сказал ему Аллах:
"Послушай, ты же двинутый слегка!"
Бог сплюнул и ушёл за облака.
Вано сидит, понять не может он,
В чём же он Светкой и Аллахом уличён.
И за окном, и в сердце муть и нудь.
Вано, фигня, найдётся кто-нибудь!
Хотя, с тобой знакомы мы едва,
Зайди-ка вечерком смотреть "Дом 2".


Рецензии