Сегодня день, как лебедь золотой...

***
Сегодня день, как лебедь золотой,
Проплыл по небу месяцу навстречу.
Сегодня месяц выплыл молодой.
Ему, тебе, любви – я не перечу!

Я у любви прощения прошу
И приношу своё ей покаянье,
Что иногда по-прежнему грешу.
Прости мой тяжкий грех – моё молчанье!

Сегодня день, как лебедь золотой.
Сегодня выплыл месяц молодой.
И я плыву – любви своей навстречу
И взгляду твоему – своим отвечу.

07. 11. 2018 г.


Рецензии