Ноябрьско-кленовая лепота в Штутгарте

Меня прельщают осени красоты:
Деревья в пёстром, царственном убранстве,
Листвы охряной клёнов левитанство,
Паденье листьев щедрой позолотой,
Палитра барбизонская – не квоты –
Средь сказочного царства-государства.


Рецензии