не взаимно

Сам постепенно себя превращаю,
Как в какую-то серую массу.
Напрасно,уже столько лет ожидаю,-
Что тебя целовать буду страстно!

Много вопросов.Но,нету ответа.
От ожиданий,цветные все сны,
Давно уже чёрно-белого цвета.
Как за упокой,- о любви.

В ночь,тишиною себя накрываю.
Так раздражает в окне свет звезды.
И постепенно,- как умираю.
Не дождавшись взаимной любви.


Рецензии