Альбом душевный

Воспоминаньем о Любви
Является альбом душевный!
Давай его мы сохраним?
Там всё о нашем сокровенном...
Хранится там от  "А"  до  "Я".
Все наши встречи-расставанья...
Живём всем тем душа моя!
И в отражении зеркальном
Я вижу - ты стоишь за мной,
Прижав к себе со страстью пылкой...
Не описать всех чувств строкой!
А то,что было, скрыто дымкой...
В альбоме много тех страниц,
Что вызывают чувство счастья!
Его хотелось долго пить!
Но карты есть и чёрной масти.
Конечно, ревность! Без неё,
Наверно, нет любви на свете.
Обиды, ссоры...кто-кого...
Порой вели себя, как дети.
Конечно, можно зачеркнуть
Страницы те, что не по нраву.
Перекреститься и вздохнуть...
Но ведь на память нет управы!
Но важно то, что мы смогли
На плюсы минусы исправить!
И сохранить огонь Любви!
А всё плохое стёрла память...



          ( октябрь 2018 г.)


Рецензии
Из фотографий наших встреч
Хранится поцелуй мгновенья,
Где нежность ласки наших плеч
Несут всю дрожь прикосновенья...
Приветствую, Марго! Хороший альбом...

Вячеслав Ушаков 57   13.11.2018 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   13.11.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.