Не провожай меня!

Не провожай меня,
Не надо поздно слишком.
Я любила тебя,
Глупого мальчишку!

И ходила по пятам,
Куда бы ты не пошёл.
Счастье разбилось на пополам!
Когда тонам было хорошо!

Я молчала,
Не плакала,нет!
Я просто стояла,
И смотрела тебе в след!


Рецензии