Опять приснился!

Опять приснился!
Поди прочь!
Чего ты увязался?!
Портишь мне и день и ночь!

К тебе любовь меня не пробирала
не помню бабочек я, в животе
отчего скажите радостно
видеть мне твои глаза во сне?

Что такого важного -
подарил мне ты?
едва знакомая... не важная
и так часто снишься ты

Уходи кому сказала!
все скажу жене твоей
я у нее тебя не забирала
к черту радугу и голубей

Нет ну правда кто ты мне?
не било током, не пробирало
мурашки толпами не бегали по мне
а я молюсь на радугу
мечтая вычеркнуть тебя скорей...


Рецензии