Ночь

Проснулся поздно, уж под вечер
Свеча горела на столе
Налил себе я миску щей
Взял штофик водки из сеней

Поужинал довольно плотно
А водка хороша под щи
Жена дремала на кровати
Ловила кошка мотыльков

Ночь будет темной и прохладной
Усну под крики петухов


Рецензии