Время позднее

Вспыхнет вдруг над головой
Небо звездное,-
И напомнит, что уже
Время позднее,

Что заканчивать пора
Нам свидания,
Что придет, как ни крути,
Утро раннее,

И заставит нас из снов
Как-то выбраться,-
И не спросит, почему
Ты не выспался...


Рецензии