Боль

Словно по телу режешь ножом.
Кровь истекает мне на ладонь.
Этот удар не смогу я забыть.
Сердце так быстро стучит и болит.
Боль протекает по венам моим.
Руки трясутся . Сжимаю я их.
Не могу думать . Туман в голове.
Крик поражает меня в темноте.
Бред.Что кричу не могу разобрать.
Голос осип. Мне трудно дышать.
Рана глубокая.Слезы текут.
Мысль.Надо выжить.
Цепляюсь за грудь.
Шорох в квартире.Ты не ушел.
Рядом с тобой кто-то ещё.
Надо звонить.Но кому и куда?
Хлопнула дверь.Ты ушел.Я одна.
Все потемнело. Бред начался.
Снова рыдаю,словно не я.
Так продолжалось несколько дней.
После оправилась,стала сильней.
Помощь родителей,верных друзей.
Шрам изуродовал прошлое дней .
Я по ночам чувствую боль.
Все изменилось.Слово любовь
Больше не вход в словарный запас.
Просто убил .Мир разрушил за раз.
Да, расстованье тяжёлая вещь.
Ты изменил. Бросил на смерть.
Всё. Никогда не надену очков.
Сердце закрылось мое на засов


Рецензии