Я буду рядом, пока ты дышишь

Дождь разбивает привычность на крыше.
Слышишь?- Я знаю, ты слышишь.
Я заплетаю фигуры вокруг кота.
Есть только я и кот...И моя темнота.
Кот видит души и мир, что прячут тела.
Я вижу тени усов кота.
Кот засыпает. Мурчит пустота.
Души взбираются выше и выше.
Кошка им стелет кровать.
Слышишь, я буду рядом, пока ты дышишь?
Слышишь?
Я знаю услышишь, даже, когда перестанешь дышать.

05.11.2018


Рецензии