РОЗЫ

Я рисую розы...- для тебя...
Ты ведь любишь розы,и - весну!
И,букет цветов тебе даря,
Оставляю я себе одну.
Эта роза,что была твоей,
Мне порой напомнит о тебе,
И тебя,при пересчете дней,
Вдруг заставит вспомнить обо мне.
Я дарю тебе букет из роз.
В нем ты не найдешь всего одной..
Я храню её в зной и в мороз,
Чтобы расцвела она весной,
Чтобы подарить тебе её
В миг,когда увянет твой букет...
Пусть она благоуханьем обольет
В твоем сердце память обо мне!
))
&$


Рецензии
_____{$}*{$}
___{#}*{$}*{#}
{@}*{&}*{&}*{@{
___{G}*{%}*{G}
_____{%}*{%}
_______\\\|///
________\\|//
________>=<
.
.
Как говорил герой фильма "Свадьба в Малиновке" "Да бери все, я себе ещё нарисую..."

Анатолий Василенко 2   09.12.2018 11:29     Заявить о нарушении