Я считаю грёзы!

В прошедшие дни,
Я считаю о грёзах.
На самом деле они,
Это мои слёзы!

моя жизнь ,
Словно погремушка.
Хочется жить,
И не плакать уткнувшись лицом в подушку!


Но день из за дня,
Я словно на иголках!
Грех мучает меня,
И сбивает с толку!


Рецензии