Ожидание

Как томен час в минутах ожидания,
И уличный фонарь стучит в окно давно,
А ты все не идёшь, растёт желание,
И только лишь паук, плетёт в углу веретено.

 Как томен час в минутах расставания,
 Погасли фонари на улицах давно,
 А ты уже ушла, ты плод моего желания,
 В углу всё тот паук, плетёт веретено.

Летят года уже без ожидания,
Не светят фонари в окно давно,
Ушло вместе с тобой моё желание,
В углу плетёт паук своё веретено.


Рецензии