Писать о прекрасном

Напишу о добром и светлом -
Не с руки о плохом писать.
О чистом, родном и заветном
С удовольствием будут читать.

Есть жизнь, данная Богом -
Прекрасная, хоть коротка.
Каждый движется в порядке строгом
Своею дорогою - в века.

Всего бывает, но больше
Все-таки, любви и тепла.
Потому хочеться прожить дольше,
Преодолевая глупый страх.

Любить Родину и людей!
Любить близких, далеких!
Делай добро поскорей
В чреде дней, далеко не легких...

Написал о чистом, прекрасном -
Стало внутри как-то светлей.
Старайся жить ненапрасно!-
Живи в любви и только с ней !


Рецензии