На морозном воздухе слова сухие 14-02-2005

На морозном воздухе слова сухие -
Льдинками кружатся в вышине.
Мы бежим домой, где слово "милый"
Негою проходит по спине.
 
Поцелуй где сочен и приятен -
Словно яблок спелых аромат....
Глаз Мороз через окно таращит,
Нашему сближению он рад.


Рецензии