Улыбаемся

А красное солнце
За тучу садится,
А я весь до донца
Пролит на страницу.

Храните молчанье,
Цените мотивы,
И вы в наказание
Останитесь живы.

Дышите спокойно,
Дойдёте до дому,
Всё тихо, достойно...
Но я по-другому.

Я помню и знаю
Обиды, ошибки,
И я сочиняю
Стихи без улыбки.

И я растворюсь
В этом прОклятом тексте...
Да бросьте вы грусть,
Улыбаемся вместе!
                07.11.2018


Рецензии