Дурак

Мне страшно за свои слова и жесты,
За то, что я такой, какой я есть,
За все мои проблемы, что не счесть,
За то, что не найду свое я место.

Я не хочу чинить всем близким боль
И заставлять опять всех волноваться,
В пучину паники их погружаться,
Ведь смысла в этом ровно ноль.

Но почему-то вновь и вновь, за разом раз,
Я создаю ситуации подобно этой,
Вновь нарушая все свои заветы
И игнорируя свой собственный наказ.

Дурак, коль не сказать похуже.
Вот только по-другому не могу.
Поможет только петелька потуже.
Или уютное пристанище в гробу.


Рецензии