звезды к этому не причастны

Научилась себя читать,
Звёзды к этому не причастны
Надо ж столько вопросов задать
И обдумывать ежечасно


Как себя обмануть легко,
Подсознанию веря не часто
Годы словно немое кино
Смыслов много, но безучастных


Параллели традиций и догм,
Не коснуться дыхания неба
Только внутреннее ОНО,
Поведёт за руку до света.


Да, теперь уже всё - равно,
Ложь и правда на полках архива.
Это - опыт и опыт мой,
Где-то прямо,а где-то криво.



Разметаешь его, как клубок
Вот - концы, их увидишь ясно,
Понимая, какое дерьмо, мелочь
Стала взрывоопасной.


Как какой-то тупой болван,
Возвеличился над тобою,
Как помои летели в тебя,
За спиною твоей, от "прекрасных".


Ты всё думала:"Почему?"
И ответы не находила,
Так тебе отвечает ОНО:
Про любовь пишут пошло в том мире!


Рецензии