Гаджетозависимость

Мне с тобой было очень круто,

Я запомнил твой нежный образ;

Я лелею твой сумасшедший запах;

Мои пальцы хранят твой изгиб ладони.

Мне на память даже осталась

Пара фоток в моем телефоне.

А теперь не трави мне душу.

А теперь не пиши мне больше.

Разорвать эти тонкие, но стальные путы,

Что меня к тебе привязали,

Мне становится все труднее.

29.03–01.04.2016г


Рецензии