Участь

Я не могу умереть. Я вечен.
Обречён на бескрайнюю скорбь.
Ни одно лекарство не лечит,
Не помогут и тысячи мольб.

Бесконечный, как плоскость вселенной,
Как холод в твоих глазах,
Глубоко в душе - грех, а заметен
Лишь животный, всеобъемлющий страх.

Страх: "Вновь останусь один.
Потеряю смысл и цель."
И не важно - ночь или день,
Страх со мною всегда един.

Я балансирую на краю,
Постоянно срываясь вниз,
И вряд ли окажусь в Раю.
Над пучиной Безумья повис.


Рецензии