Поцелуем ответь

Над текстом работает исполнитель:

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я целую тебя,
Хочу выпить до дна.
Я целую тебя,
А над нами луна.
Только я, только ты -
С тобой в мире одни.
Подари мне мечты
И в глаза загляни.

Дыханье наше в унисон,
Не потревожь мой сладкий сон.


Припев:
Поцелуем ответь. Аромат губ, как мёд.
До чего - же красив душ влюблённых полёт!
Поцелуем ответь и забудь обо всём.
В этот час, в этот миг на Земле мы вдвоём!

2.
В этой сказке ночи
Мы - две тени луны.
Так давай помолчим,
Дай глоток тишины.
Утром ты ускользнёшь,
Затеряется след.
И когда вновь придёшь -
Не найду я ответ!

Дыханье наше в унисон,
Не потревожь мой сладкий сон.


Рецензии