Вы из какой обители?

07.11.18
18.33

Не стыдно за родителей,
Не больно за детей..
Вы из какой обители
отцов иль матерей?
Не в той ли, где восходов нет,
бесправие и ложь,?
В душе где ночь и желтый цвет -
цена народу грош,..


Рецензии