Ненастоящая любовь

Как встречи наши редкие назвать-
Любовь ли это или баловство?
Иль душ  взаимопритяженье?
Иль иней–яней естество?
               
Была случайна наша встреча,
И,раз в году,мы до сих пор
Нечаянно столкнемся где-то…
Видать, судьбе наперекор!
               
Не знаем даже телефонов,
И забываем их спросить-
Так много надо нам друг с другом,
Увидевшись, поговорить!
               
Без сожаления расставшись,
Уйдя в заботы с головой,
Бывает, и не вспомним даже
Мы друг о друге…  Не впервой!
               
Мы просто знаем, что когда–то,
Увидимся опять, и вновь
Игру затеем под названьем
         «ненастоящая любовь».


Рецензии
Да нет, ненастоящей любви не бывает. Она просто очень разная.

Вероника Болдырева   12.11.2018 22:44     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,Вероника! Верное замечание!Просто иногда по прошествии,со стороны,что поросло быльём... Ко мне не относится,правда. Собирательно.

Марина Жаркина   14.11.2018 17:21   Заявить о нарушении