Опять мне снится сон

Опять мне снится сон...
Уже в который раз...
И сердце снова потревожил он...
Вот и сейчас...

В котором мы парим...
Под нами облака...
И снова о любви мы говорим...
В руке рука...

Расстались мы давно...
Судьбе наперекор...
На скатерть опрокинуто вино...
И твой укор...

Так больше не могу...
Смотрю на твой портрет...
Любовь к тебе я в сердце берегу...
Уж много лет...

Я собираюсь в путь...
Под проливным дождем...
Прошу тебя меня не обессудь...
Найду твой дом...

И буду я бродить...
По разным городам...
Пытаться отыскать твои глаза средь тысяч лиц...
Я буду там...

А сил уж больше нет...
Устал я от дорог...
Но снова каждый день я ухожу опять в рассвет...
Слегка продрог...

Устал я от тревог...
И долго был в пути...
Года прошли, но все-таки я смог...
Тебя найти...

И в дверь я постучал...
И слышу звук шагов...
Прости меня, чуть слышно прошептал,
Моя любовь...

И снова мы парим...
Под нами облака...
Как прежде о любви мы говорим...
В руке рука...

Душой души коснусь...
Касанье ихних крыл...
Как в омут с головой в тебя я снова окунусь...
Ведь я любил...


Рецензии