я уйду от тебя

Там за горой, где солнце красное садится,
Где тишина и вовсе нет людей,
Я улечу, подобно птице
Подальше от дождливых серых дней.

Уйду туда, где не царят обманы,
Там яркий свет звезды горит в ночи.
Где никогда ещё не видели туманы,
И никогда не шли осенние дожди.

Я от тебя уйду туда, где тишина
И с мыслями лицом к лицу останусь .
Что сделать, раз любовь не сберегла?
Ты спи. С тобой во сне я попрощаюсь.


Рецензии