Американские горки

Вот наш новый мост, поверьте,
А не верите -  проверьте.
Чудный мост!Такой, что глазу
Уразуметь так трудно сразу.
Две горки. Всередине, внизу, мост
Стоит как маленький утес.
Люди будут проезжать,
Добрым словом поминать
Кто разработал и построил,
Кто аттракцион такой устроил.
Гордимся мы, что все вы есть!
По всей России вас не счесть!
И будем мы глядеть им вслед,
Как уменьшают наш обед.
Прошу вас, люди, не мельчайте!
Раз взялись то получайте.
Работу разума ума
На это вам глава дана.
Еще хочу сказать вам смело:
Если вы взялись за дело,
Вам надобно себя отдать
Чтоб не пришлось на вас плевать.
Людям всем довольно строгим -
Умным, смелым, не убогим.
Они видят что к чему
И видят что и почему.


Рецензии