Тать Яна

Она коварна и прекрасна
Она изящна и умна
Но ей по нраву лишь богатства
Она в блеск злата влюблена

Привыкла к роскоши и фарсу
И не привыкла бедно жить
Ведь в свет выходит очень часто
Она кого-нибудь прибить

Тать Яна
Не Робин Гуд и не пират
Тать Яна
Спешит она на променад
Тать Яна
Улыбкой вновь очаровав
Уводит снова свою жертву
В финансовый крах

Её не трогают страданья
И боль разбитых сердец
Лишь изумруды и бриллианты
Её ведут под венец

Но, жаль, не вечно её счастье
И новый муж - бан крот
И он не выдержав злосчатья
От нищеты умрёт

Тать Яна
Не Робин Гуд и не пират
Тать Яна
Спешит она на променад
Тать Яна
Улыбкой вновь очаровав
Уводит снова свою жертву
В финансовый крах

Она коварна и прекрасна
Она изящна и умна
Но ей по нраву лишь богатства
Она в блеск злата влюблена

Привыкла к роскоши и фарсу
И не привыкла бедно жить
И потому выходит часто
Она вновь всё забыть...
Кого-нибудь прибить...
Немного покутить...
Себя развеселить.

07.11.2018


Рецензии