Вегетарианизм

Часто слышу от людей-               
Не едим свинину
Толи жалко,то ли вредно
Им эту скотину?

Если жалко-это мило,
Просто бесподобно,
Что не все еще согласны
Жрать себе подобных

Если вредно,не понятно,
Что тогда полезно?
Но это чаще до поры,
Пока товарищ трезвый!

Только стопку опрокинет,
Вслед за ней вторая-
Через час не отличить
Хрюканье от лая

Толи  свиньи лучше нас,
Толи мы не люди,
Бог порося сегодня дал,
А завтра хрен на блюде

Ешьте братья не стесняйтесь
Все благословенно,
Не то что в нас,а то что из-
Перед Богом скверно.


Рецензии